上海租车教你如何正确选择车型
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海租车教你如何正确选择车型
上海租车教你如何正确选择车型
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-07 09:47:12 点击量:

现在很多理性消费者都不会选择去购买车辆,汽车租赁行业渐渐被人们所接受,但是在租车的过程中很多人不知道自己应该租赁一辆什么样的车辆,这需要去考虑开销和旅途的舒适程度。

一般来看,小型车辆自重没增加40多公斤就会消耗油量是大约1%,但是一些自重比较大的车辆在急转弯和急刹车的时候稳定性更好,不会出现发飘的现象。

不同的驱动方式利与弊动力传动方式不一样,汽车一般可以分为:四轮驱动;发动机前置、后桥驱动;发动机前置、前桥驱动;发动机置、后桥驱动这四种。四轮驱动主要还是运用在越野车上,其优点就是前后轮都会产生驱动力,牵引力大,通过性强,附着力大,稳定性也非常好,车身和传动系统的钢板比轿车厚,安全系数会更高,其最大的缺点就是耗油量非常大。

自动挡汽车省事不省钱这是实话,因为装上了自动控制装置,在行车的过程中可以很据车速自动调整档位,这不需要人工操作,节省了很多换挡和踩油门的工作。现在出现的不足之处就在于造价贵,维修起来也不是非常方便,比一般的车辆耗油量大,因为自动变速是通过液压来完成的,这种工作存在动能损失的情况。特别是在低俗行驶和堵车过程中,增加耗油量。自动挡车辆舒适度就不用多说了,适合追求轻松驾驶的用户租赁。

理性消费很重要,不同用户追求不一样,选择车辆的时候也必须要再三斟酌,价格和车辆的性能是呈正比的,这一点大家应该了解到。

标签: 租车大全  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号