商务租车走“绿色”style道路
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 商务租车走“绿色”style道路
商务租车走“绿色”style道路
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-08 09:09:48 点击量:

绿色出行这一概念已经提出很多年了,直到最近几年才真正去追求最绿色的出行方式,各企业也开始转变其出行方式。所谓绿色出行就是指保护环境、节约资源、保护生态平衡的一种模式,对于一个企业来说,好的管理方式也称之为绿色,就以出行为例,企业要怎么样选择车辆,其中涉及到很多方面。商务租车,因其方便、快捷、经济、环保等“绿色”style,正在逐渐成为企业出行新宠。

1.节省人力

根据统计出来的数据,一个企业从新车采购到使用之后的二手处理,其中会完成50多个工作任务,其中涉及到采购部、行政部、人力资源部、财务部等诸多部门,还需要跟汽车经销商进行沟通,过程十分繁琐。那么选择了商务租车之后,这些烦恼的事情完全是可以抛到脑后。

2.节省成本

企业需要购买车辆,这就意味着各项成本费用支出开始,首先购车费用,就是企业中不小的一笔财政支出,加上购车之后的油耗、维修保养。零部件的更换等问题,还有司机的加班费、餐费、补贴、事故索赔等各类琐碎问题,成本会随着时间越来越多。和购车相比较的,租车就变得简单很多,租车企业会为客户带来最经济有效的解决方案,极其节约成本。

3.更加时尚

车辆在购买之后,不可避免的会出现老化磨损等烦恼,这将会是没完没了维修保养,最难以避免是车型更新换代速度越来越快,企业车辆越来越赶不上时尚潮流,导致企业在激烈的市场竞争中失去了很多先机。租车就可以自己去挑选最喜欢最时尚的车辆。

现代激烈的竞争中,我们想要占得先机就需要不断跟上时代的步伐,现在的绿色出行也越来越被接受和认可,帮助企业走“绿色”style道路。

标签: 租车行情