为您支几招绝对旅游包车省钱攻略
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 为您支几招绝对旅游包车省钱攻略
为您支几招绝对旅游包车省钱攻略
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-12 10:47:41 点击量:

旅游包车中,要如何才能节省旅游包车的费用呢?盛裕租车网为您支几招绝对旅游包车省钱攻略。

第一招:成为会员。倘若你经常包车旅游,又不愿支付昂贵的租车押金,成为汽车租赁公司的会员是最好的甄选,除了免押金,还能获得多项优惠服务,包括租金优惠、免费送车上门、会员积分奖励等。像在盛裕租车,加入会员完全免费,而且还能通过不断地租车积,升级成网站的的高级租车会员。

第二招:使用信用卡。一张预存一定外币金额的国际信用卡是在国外租车的前提条件,因此在国外租车通常是不需要上缴高额押金的。在国内,大部分租车公司都接受信用卡,虽然持卡人免付押金的情况还比较少,但用信用卡支付押金依旧规避了大量现金交易的不便。

此外,信用卡持有人将更轻松租到车,租车手续也更加简便,因为银行在对客户进行信用卡的审查发放时,就已经对客户的信用信息、经济能力进行了确认核实,从而使租车公司的风险大大降低.

标签: 租车自驾