租车过程中意外处理注意事项
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 租车过程中意外处理注意事项
租车过程中意外处理注意事项
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-19 09:08:41 点击量:
    


租车外出旅游对于没有车却有驾驶证的来说确实是最好的选择方式,但是在这里程欢汽车租赁要告诉大家的一点就是,只要是车就会有安全隐患,在检查车辆的时候小心一点是对自己负责任的表现。那么如果真的是在中途出现意外之后,那么怎么样处理才能最大程度上减少自己的损失呢?

一旦车辆出现了意外情况,那么承租人必须要保护好现场,不要选择逃避,并且通知申请人尽快通知交通部门的和出租人。一些租赁的公司有紧急救援的服务,得知到车辆出现故障之后,会立即赶到现场进行维修或者更换,这种服务只用像程欢这样的大公司才会有的。有时候车辆出现的自然损伤和维修费是由出租人承担起来的。

外来旅游本来就是一件非常愉快的事情,但是如果真的遇到的一些意外情况一定不要惊慌,更不要去选择逃逸,毕竟这只能逃的了一时,而且还有可能对你带来重大的责罚模,只有将事情交代清楚之后,才会有可能减轻对你的处罚,逃逸可不是最明智的选择,这只能让你的错误犯的越来越深。

标签: 租车行情