上海租车两证一卡取代押金
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海租车两证一卡取代押金
上海租车两证一卡取代押金
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-24 10:14:27 点击量:

很久之前租过车的人应该知道租车市场手续非常繁琐,不仅需要提供身份证、户口本、押金,外地户口的人想租车,还要有本地户口的保人出面担保,租一辆车不胜其烦。

但是现在我国租车行业已经属于一种新兴行业,加上个人征信体系尚不完善,为了降低运营的风险很多租赁公司都采取了将租车人的身份证、资金实力和背景看的及其重要,导致了租车手续极为繁琐,让很多租车有意向的消费者望而止步。

但是随着国内企业不断向国际模式靠拢,国外的两证一卡的模式逐渐深入到国内租车行业中,这两证一卡主要是指身份证、驾驶证和信用卡。通过了解,一些实力强的租车公司只要求消费者提供这种两证一卡的模式,五分钟之内就能将租车手续办理妥当,这种方式打破了常规交押金、抵押户口本的繁琐方式,消费者也不用为了找担保人到处奔波了。

这种模式的出现极大程度上让租车行业进步不少,但是跟国外相比较还是有很大的差距。现在我们能看到假期租车的人是排着长队来到公司租车,已经出现了供不应求的局面,这种模式的出现不仅方便了消费者,租车公司也省去很多步骤。

但是在这里我们还是要提醒消费者,租车的时候不能太盲目了,并不是价格越低的就会越好,租车公司的实力才是我们最想看到的,上海程欢汽车租赁在这里欢迎您的到来。

标签: 租车服务