暑假期间高速免费通行政策再次使上海租车市场火爆
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 暑假期间高速免费通行政策再次使上海租车市场火爆
暑假期间高速免费通行政策再次使上海租车市场火爆
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-07-09 10:04:31 点击量:

继五一长假后,由于上海市民再次享受到高速免费的政策优惠,上海暑假租车又迎来了五一后的第一个高峰期。记者从上海租车公司了解到,五一期间该公司的出租率较去年同期有明显增长。

据上海程欢工作人员介绍,出租率提升一方面是受到高速免费通行政策的刺激,另一方面也与租车人群的自然增长有关。暑假是五一之后用车再次高峰期,按照以往惯例在这一个长假里租车用户比例将会大幅增加。

记者也采访了部分前来取还车的用户,正在办理还车手续的张先生告诉记者,这次暑假带着孩子去杭州西湖旅游一下来放松一下孩子们的学习压力,想让孩子们在暑假期间能够拓展知识、无忧无虑的放松,能够尽早的接触社会环境。因此租车去旅游成为普遍旅游方式,家长不仅可以一生无忧的享受路途中的美好景色,并且也有利于长途驾驶的安全问题。

公司定期会对老用户进行回访,从目前的回访结果来看,大家整体上对程欢租车五一期间提供的服务还是比较满意的。企业的相关人员表示,“这也和我们在五一之后对服务人员进行了新一轮的服务质量管理项目的推行有关,将用户满意度直接与员工的的考评挂钩,不放过每一个服务细节。”

在上海,暑假租车进入了市场火爆阶段,程欢租车也表示将继续坚持“用心服务”的精神,为用户提供更好的租车体验,让用户可以更加放心地享受程欢租车的服务。

标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号