今年商务车受到消费者的热烈追捧!
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 今年商务车受到消费者的热烈追捧!
今年商务车受到消费者的热烈追捧!
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-10 08:19:37 点击量:
暑假期间,上海汽车租赁市场也算是火了一把,随着中秋佳节和国庆节的到来,租车市场紧跟着又出现了汽车供不应求的局面,租车市场又进入了大火爆。据反映,今年租车用户主要租车车型最多的是商务汽车和经济性汽车,但是这是为什么呢?

调查了之后才知道,原来是租车人员使用汽车是家长送孩子上学,孩子上学当然是少不来很多东西要拿啊,因此商务车的容积大,可以装很多的东西,那么为什么不去选它呢!

尽管今年,高速不免费,但是随着人们的生活水平不断的增强,租车依然是消费者选择的最佳出行方式之一。租车的王先生说,“高速都不免费了,租车的人还这么多。昨天上了一下上海程欢的官网,一看汽车都被预定完了”这说明,高速不免费但是并不能影响今年租车市场的热潮啊!

今年租车的车型主要是针对于商务豪车,这对宝马、奔驰、丰田这样的车型当时的需求就增加了许多,很多公司呈现了供不应求的局面。上海汽车租赁公司,今年的租车市场明显的比去年活跃多了,汽车预定也比去年提前了很久。

但是,据调查,上海汽车租赁市场的商务车型出租率远不及往年。往年中秋、国庆出租的租车车型,多数是公司用来办活动接送客户,以及送礼、出游等,但是由于国家的政策变了,反而家庭使用商务汽车多了起来。同时在今年,很多的用户在选择使用商务车的时候不是在宝马、奔驰,而是选择雅阁、帕萨,这些对于消费者来说既不失大雅,并且也非常的气派。
标签: 汽车租赁  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号