商务租车自驾游该注意哪些租车要点呢?-程欢上海租车服务提供商
商务租车自驾游该注意哪些租车要点呢?
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 商务租车自驾游该注意哪些租车要点呢?
商务租车自驾游该注意哪些租车要点呢?
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-12 08:19:57 点击量:
上海汽车租赁公司有很多,因此他们经营的形式就会不同,同时不同的车型租赁,那么租车服务和注意事项就会不同。调查的得出,有的租车公司的商务汽车的期限最低是三个月,但是有的租车公司则是不规定期限的,但是商务自驾租车该注意哪些事项呢?

遇到以上的问题,首先在在租车前,要先了解租赁公司可供车的车型、车况,以确定是否为己所需。然后,咨询各家的租赁形式、租金及所需的证件、押金等情况。一般的商务自驾租车所需的证件一般包括身份证、户口本及驾照,租金通常是预先支付,而不是从押金中扣除。在签定租赁合同时,需注意以下几点:

一、首先就要主要商务车在超出日限公里数的计费标准是什么样的,一般中档轿车的日行驶里程应在100公里以内。对于贵的商务车,那么它的收费标准肯定就高一些。

二、在签合同的时候应该涉及到还车注意事项,为防止有事不能及时还车,还应认真了解续租规定及租赁超时的计费规定,以免事后与租赁公司之间发生异议。

三、商务自驾租车时应该搞清楚你租车的责任和义务,不能随便转车、买车、用租来的车去进行非法行动等。

四、在验车的时候,一定要注意汽车的车况,这将直接关系到你的安全问题。检查车的时候应该仔细,看看车是否有划痕或者是车锁不正常的现象。其次就是检查汽车的时候应该亲自试驾,很多的车在外表看来非常的好,但是很多时候汽车的零部件会有问题,因此只有亲自试驾了才会知道它的问题所在。

这就是上海汽车租赁公司提醒大家在租商务车自驾之前应该了解的注意事项,若是大家做到了这些,那么你的自驾游就非常的顺利、快乐啦!
标签: 租车车型  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号