讲述租车用户处理汽车轮胎损坏事故之道
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 讲述租车用户处理汽车轮胎损坏事故之道
讲述租车用户处理汽车轮胎损坏事故之道
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-17 08:47:29 点击量:
很多的用户在租车中,往往会问到这样的问题,就是如何处理汽车轮胎损坏事故呢?那么上海汽车租赁公司在这里可以为你解答,大家不妨来看看吧!

若是你的汽车在租赁的期间发生爆胎、有明显划伤且不可修补、轮胎侧面起包不能正常使用、轮胎钢圈、轮毂发生变形、损伤等现象的话,那么这种轮胎是不能在使用的,面对各种轮胎损坏的情况,你是如何处理的呢?

1.轮胎在车辆事故中损坏

若是因为交通事故造成了轮胎损害,可以报保险给保险公司,进行赔偿,如轮胎被确定为保险理赔项目,那么客户就不用承担轮胎的赔偿费用。

2.轮胎在租期间发生爆胎、鼓包或被损伤且不能修复

这时首先应该告知店家,并更换备用轮胎,这时店家就会给你配备与原来轮胎一样型号、一样品牌、一样材质的轮胎,但是这期间轮胎的费用就是客户承担了。

3.轮胎漏气

若是正在行驶的道路上轮胎发生的损坏,将车辆停靠在安全地带做初步检查,是否是钉子或者是利器所伤,在检查是否由于气门芯原因导致轮胎漏气。若是在偏远的地方就找本店的维修员进行补胎,一般费用是10-20期间,这个也是有客户所承担的。重点提醒:当发现轮胎漏气时,不可继续驾驶车辆,以免引起轮胎、轮毂或钢圈损坏。

若是在行驶的时候发现轮台的气压不足的话,先进行初步的检查看是否有漏气,若是没有,那就是因为长时间没有打气,你可以缓慢驾车到维修厂充气,产生的5-10元的费用由店家承担。

这就是上海汽车租赁公司对如何处理汽车轮胎损坏事故做出的措施,建议客户能多加注意这方面的付费规则,以免后期发生争执。
标签: 租车大全