企业该租什么样车型,当然非商务车莫属!
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 企业该租什么样车型,当然非商务车莫属!
企业该租什么样车型,当然非商务车莫属!
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-25 08:52:58 点击量:
在当今,汽车成为了一种高消费品,同时更是彰显了一个人的身份和地位,那么汽车的牌子就显得尤为的重要了。现在随着上海租车时尚风的流行,很多的企业也选择了租车而不是买车,在此期间,企业们对汽车的车型也是非常的重视,因为这不仅代表着一个人的身份,更代表了一个企业的形象。但是企业该租什么样的车型好呢?

据调查,很多的企业在租车的时候,喜欢组租商务车型,特别是在接待客户、参加会议和商务流动的场合中,商务车在此期间发挥着很大的作用。企业每年的交通费用也是一笔很可观的开销,因此企业为了减少投资,因此往往会选择租车而不是买车,这样的话充分进步资金利用率,节约企业本钱。

跟着商务用车需求的加大,在租车行业,商务租车也正逐步兴起,商务租车为企业节省了财力、人力、时间。这对于企业的用车需求,无疑是打开了一扇利便之门,这对于任何一家企业来讲都是极为宝贵的资源,何乐而不为呢。

一般上海租车公司的商务车友很多种,例如别克、宝马、奔驰等,这些车型的价格也是不菲的,若是租车的话就相对来说便宜很多。企业如是要租车的话,可以选择长期租车,这样的比较实惠一些。很多国际着名大型企业愿意采用汽车长期租赁模式,他们租车多用作商务用车、员工班车、货运用车等,用车外包已经成为了国际大型企业的惯例,不仅节约了购车本钱,也节省了职员用度。

很多的公司就是因为考虑到买车会造成很大的财政负担,因此很多的公司更愿意租车而不是买车。记者采访到杨先生说,“一次花个几十万投资太大,而且车辆利用率也不高,不如租车随用随租,而且连司机都有了,还省心。”

企业该租什么车型?由于上海租车市场比较混乱,所以建议你选择一家专业的租车公司,例如上海程欢就不错,服务完善、商务车型多样,可供大家更多的选择。

标签: 租车车型