租车高峰期,租车公司谨防“租车骗子”-程欢上海租车服务提供商
租车高峰期,租车公司谨防“租车骗子”
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 租车高峰期,租车公司谨防“租车骗子”
租车高峰期,租车公司谨防“租车骗子”
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-06 08:30:45 点击量:
随着中秋节和十一国庆节的到来,人们在长期的工作下,接着这个假期出去游玩是一个非常好的想法,因此在上海租车自驾游便成为了一种很好的旅游出现方式。为了你的安全着想,上海程欢提醒大家应该注意租车安全事项是非常有必要的。

随着国内汽车租赁行业的蓬勃发展,租车为越来越多人所了解,而汽车租赁公司也越来越多。租车行业也是鱼目混珠啦,因此很多的企业为了自己的眼前利益,就会提供给消费者很劣质的汽车。因此,消费在租车的时候应该细心的检查车况是否是好的,这个将直接关系到你的安全问题,大家不能掉以轻心啊!

据反映,在现在有很多的租车人员,是提供了假的租车证明,落实身份证等相关证件是伪装的,因此就租车公司的车就这样不翼而飞啦,这个就需要租车公司一定要警惕。为了用户的方便,因此在现在的车上都会安装GPS跟踪仪,有很多的车失踪就是因为有了GPS跟踪仪,才追了回来。

有的店主疏忽大意,对着方面不加以防范,因此会被不法分子两次被骗走的经历,大部分车主没有签订正规的合同,都是根据自己的情况,制定了不规范的合同,警方在取证过程中遇阻碍。

上海程欢租车公司提醒广大的租车公司,严防租车骗子,越是在这个租车高峰期更应该注意租车安全事项,建立正规的租车合同和手续是前提。
标签: 汽车安全  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号