上海程欢讲解新手租车5部曲及租车注意事项
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海程欢讲解新手租车5部曲及租车注意事项
上海程欢讲解新手租车5部曲及租车注意事项
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-14 08:23:26 点击量:
随着租车行业越来越普及,尤其像在上海这样的大都市里,很多本本族年轻人都想尝试一下租车,上海租车公司在这里提醒首次租车的新手们在租车过程中需要注意的事项,和租车步骤,不上奸商的当,拥有愉快的租车体验。

1.证件要带全

租车的时候必须要带齐以下证件:身份证、驾驶证和户口本原件,出示给租车公司。在签好汽车租赁合同之后,要交上规定的押金,押金是根据每天的租费来计算的,至少要交三天的。如果是外地户口来上海租车就比较麻烦了,要提供高于租车价值的经济抵押,而且还要在上海有当地户口的居民做担保,并且担保人的证件也要一应俱全,如果使用想用卡就会比较方便。

2.了解租车公司

每个汽车租赁公司的经营方式都是不同的,所以我们在挑选租车公司的时候要注意公司的规模、合同和押金是如何签订和交压的。

3.签订合同时要注意细节

签订合同的时候还要注意车辆在超出租赁时间或是超出历程后的计费标准。

4.验车

验车的时候对车辆的安全制动,外观有无划伤、灯光、辅助工具等等的检查都要到位,检查完后在填写验车单。

5.归还

汽车租赁公司有一个租车要求,那就是租给客人的时候油箱里有多少油,回来交车的时候车里也要有多少油。

根据以上这5个流程,相信首次租车的新手们已经了解了上海租车的步骤和注意事项,希望大家能够满意的租车、开心的游玩、按时的归还。

标签: 租车大全  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号