上海各种租车服务种类 程欢倾心为您上演
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海各种租车服务种类 程欢倾心为您上演
上海各种租车服务种类 程欢倾心为您上演
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-17 08:33:23 点击量:
上海汽车租赁公司的租车服务种类有很多,如果客人是来上海参加一个会议,然后路很远又不想把车开过来,这个时候就可以选择来上海程欢汽车租赁公司来取车,我们会为客人提供不同类型的租车服务。

1.商务用车:我们像个企业单位提供外派车辆,专门给服务于个人已经预订完成的商务考察、参加会议、会谈等业务的租车服务,而且我公司有很多高档的商务车可供客人选择,不但有豪华的车辆而且我们还可以为客人配备司机,所以在出行方面是完全不用担心的。而且可分为短期的零散包车和长期的包车两种,在用车自由上有很大的体现。

2.外企用车:这类租车我们主要提供给一些外企公司,比如像一些驻华的外国人或是他们的家庭需要有用车的需要,我们可以将车租赁给他们,并且如果他们不会开车,我们还会提供司机服务。我们可以按照客人的实际要求来制定出完美的实行方案。

3.旅游用车:我们可以为家庭或是公司提供商务或是公务专用车,人数从2人到55人都有不同类型的车辆供客人选择,只要客人预约了,我们公司就会在规定的时间里送上车辆,让客人准点用车。

4.婚庆用车:在司机车还没有普及的年代,婚庆场合就流行用车接送的风俗了,这时上海租车公司敏锐的发现了这一点,为新人们提供婚礼租车的服务。我们提供的车辆品牌多而且款式新颖,成为新人们的一个美好记忆,婚礼租车也是时下不可获取的一个环节。

5.机场用车:这类租车和出租车类似,主要是用于机场的接送机业务。

上面所说的六点是上海汽车租赁的几个主要的服务种类,并且在提供快捷和便利服务的同时,还为客人提供了高档和自由的享受,而且价格也很实惠。

标签: 租车车型