租车公司在租车的时候需要负担的责任-程欢上海租车服务提供商
租车公司在租车的时候需要负担的责任
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 租车公司在租车的时候需要负担的责任
租车公司在租车的时候需要负担的责任
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-11-20 09:16:40 点击量:

我们在租车之前一定要先了解这个租车公司的规模和口碑,并且要实地考察上海租车公司提供的车型和车况是什么样的。这些都是需要上海汽车租赁公司在租车的时候所需负担的责任,下面我来为大家详细介绍一下。

1.租车公司必须保证车辆在出租时性能良好,随车工具一应俱全,并且在交车的时候要和客户说清楚。

2.公司应当负责对车辆进行各类保险和税费的缴纳。

3.车辆需及时修理而且要定期保养。

4.出租的车辆要有一个指定的维修厂家。

5.在客户租车使用的过程中发生事故的时候,公司要按保险公司规定的手续理赔。

上面四点是租车公司在租车的时候需要做到的大致五点,还有一点要提醒消费者的是一般租车所需的租金都是预先支付的,而不是从押金中扣除的,如果公司要消费者从押金中扣除租金,那就消费者就要多张个心眼了。

不但租车公司在租车的时候要承担相应的责任,租车人在租车的时候也有义务不将车辆销售、抵押或是转租;不得在车里防止易燃易爆或是腐蚀品;不能利用租车来进行违法活动;不能在租车公司未统一的情况下对车辆的颜色或是内部结构修改。

以上说的是租车公司和租车人在租车的时候各自需要负担的责任,只有租车双方都保持良好的诚信在,这样租车行业的发展才会越来越好,而且给人们的交通出行也会带来更多的便利。

相关新闻链接:

上海程欢租车提醒大家 租车过程中轮胎损坏该如何处理

在上海汽车租赁公司租车时消费者该如何验车呢?

浅析上海租车和出租车行业的区别所在

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号