合理的解决车位难的问题:租车
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 合理的解决车位难的问题:租车
合理的解决车位难的问题:租车
来源:上海租车 时间:2013-12-10 09:17:31 点击量:

当您攒到买车和牌照的钱准备兴冲冲的买回您的爱车的时候,您有没有想过把车买回来之后该如何停放的问题?上海汽车租赁公司可以为您省去停车位的烦恼,让你在享用爱车的同时,不被停车问题所困扰。

在2013年5月,发布的《北京社会建设分析报告(2013)》中统计,截止至2013年5月,北京的机动车达到531.2万辆,而且每年机动车购买的数量还在不断的增长但是停车位的建设却增长的十分缓慢,虽然北京计划在2015年之前至少建造20万个基本停车场,但是在未来两年里的250多玩个缺口该如何解决呢?上海也是如此,停车难已经和道路拥堵一样变成北京、上海等大型城市的交通发展瓶颈了。

上海市区内楼盘车位的缺失情况更为严重,大部分楼盘内的车位配比不到百分之三十,随着楼盘入住率的日益增高,有车的市民也越来越多,但是车位却越来越少。有些车位甚至可以挂牌到80万元-100万元的价位,月租金在1600左右一个月,这和几年前的售价相比上涨了很多,这个价格甚至可以在郊区买两套房子了。

面对如此昂贵又稀缺的停车位,租一辆车是个不错的选择,很多消费者表示由于车位的紧张会从原来的想要买车到后来买车的热情大减。有些则放弃了原来买车的打算,用租车来节省车位的购买和汽车的各种保养还有维修等的费用,

所以如何合理的解决车位难的问题,照目前看来租车可以解决车位难的问题并且还能节省消费者的开销还能做到节能减排,何乐而不为呢?

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号