教你5大招学会在租车高峰期省去高额租车费用
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 教你5大招学会在租车高峰期省去高额租车费用
教你5大招学会在租车高峰期省去高额租车费用
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-29 08:25:41 点击量:
由于上海租车行业的不断发展,租车将逐渐的进入了生活中,暑假的来临促使很多人出去旅游的念头,但是一看,租车费用高的有点让人受不了,然而如何租车可以省钱,如何能更经济实惠地租到车,过上时尚便捷的租车生活?以下是几个实用的租车省钱技巧认真了解或许对你很有帮助。

技巧一:选择合适、正规的汽车租赁公司。由于租车行业快速的发展,各家租车公司为了提高竞争力,在经营上都有各自的独特的地方,在服务和产品上都有不同,因此价格相应也会有所不同。在租车前做好做一下市场调查和了解,将各家租车公司的价格进行对比,,俗话说货比三家嘛,根据对比找出性价比较高的租车公司。

技巧二:在合适的时机采用合租方式。一般你想租车旅游的话,最好早做打算,你可以和朋友一起租车,这样可以减少很多的租车费用。现在很多的租车公司都会有预定租车的服务,预定租车可以减少很大一笔费用,提前租车最好是在淡季租车,这个时候由于租车市场萧条价格相应也会低很多。同时你可以在租车公司做优惠活动的时候租车,一般的促销活动中的价格会比平时少很多。

技巧三:成为会员享受会员级优惠。如果你经常需要租车,你可以办一个会员,会员可以享受公司很多的优惠,现在很多租车公司就是靠强大的会员政策来留住客户的,在固定的公司办会员既方便又实惠。

技巧四:选择合适的车型和租期。不同的租期和车辆,价格当然也会有所不同,豪华的车价格当然会很贵,因此你可以根据自己的需求来选择车型、车价。

技巧五:注意签订正式正规的租车协议。一般正式的租车公司都会签订租车合同,租车合同是双方利益的保障,在合同里应该明确维修费用和计费标准,以免日后发生不必要的纠纷。

以上就是在上海租车省钱的小技巧,希望这些这些意见和建议能够帮助到你,上海程欢租车公司希望你租车生活能更加的愉快、顺心!

标签: 租车常识   上海租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号