上海程欢说:选择租车公司信誉比价格更重要
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海程欢说:选择租车公司信誉比价格更重要
上海程欢说:选择租车公司信誉比价格更重要
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-26 08:18:01 点击量:
在近年来,上海汽车租赁市场的红火,让人们感到生活方式的转变,租车出行正走入广大消费者的生活,特别是节假日,越来越多的消费者感觉到了租车的实惠。随着上海汽车租赁市场的快速发展,消费者和租车公司对个性化的租车周边服务有了更多关注。

据调查显示,目前我国租赁车主要以中档和低档轿车为主,其他车型也占有一定比重。租赁区域高度集中在线城市,例如上海或者是北京。不过在近几年租车市场的不断扩大,二线城市和三线城市在发展的很快,但是一线城市商务租赁仍然是我国汽车租赁市场主流。

根据上海汽车租赁公司的调查,一般人们不愿意租车主要有两大因素,一是租车的价格很贵,二是租车不保险。租车人最看重汽车租赁公司的信誉及费用高低,但是往往忽视了最重要的因素就是车况。

不过对于不同年龄的消费者,消费习惯可能会有所不同。据调查,一线城市的年轻消费者更看重汽车的车型、价格,但是对于年龄稍大的人们则会更多的是看重的是车况、租车公司的信誉,这就形成了不同层次的消费观念。

但是上海汽车租赁公司还是温馨提醒消费者,在选购车的时候,最重要的还是看车的车况,因为这将直接关系到你的切身安全,大家不能只看外面而忽视内在,同时选择信誉较好的租车公司也是非常重要的。
标签: 租车常识  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号