上海程欢汽车租赁租车手续及常见问题指南
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海程欢汽车租赁租车手续及常见问题指南
上海程欢汽车租赁租车手续及常见问题指南
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-28 08:18:17 点击量:
常常很多人在上海汽车租赁公司会提到一些租车常见问题,那么首先我来看看上海程欢汽车租赁公司是如何回答的吧!

租车常见问题解答:

租车选用装配子午线轮胎的汽车?

答:装有子午线轮胎的汽车与装有斜交轮胎的汽车相比,耐磨性可以提高50%~100%,滚动阻力降低20%~30%,而且可以节油6%~8%。

信用卡预授权是否需要支付利息?

答:银行不收取预授权利息,且无须还款,所以无论预授时间长短,皆不产生任何金融费用,同时我们的租车受理点全国一线城市都有,租车的时间是没有限制的。

上海汽车租赁公司租车应办理的手续:

租车前首先应该了解一下对方公司的租车流程,若是本地人在上海租车的话,那么租车流程会非常的容易,只要提供身份证、驾驶证、全家户口本的原件,签好租赁合同,交上规定的押金就可以了。

如果您是上海以外的户口,除了提供身份证、驾驶证原件外,还要提供不低于所租车价值的经济抵押。同时,还需要有租车地户口的居民作担保,担保人的身份证、驾驶证和全家户口本原件也要一并提供。

在上海租车其实只要按照一定的规矩来,其实也没有那么麻烦的。上海程欢汽车租赁公司还提供了便捷的网订服务和手机客户端服务,为方便大家订购,上海程欢竭力为你提供优质、完善的服务。

标签: 上海租车流程  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号