编温馨提示承租人租车责任不容忽视
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 编温馨提示承租人租车责任不容忽视
编温馨提示承租人租车责任不容忽视
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-30 08:24:22 点击量:
上海租车,特别是在长假期间租车,会出现一车难求的局面,因此租车公司就利用这一点,会设置高门槛的要求,例如租车责任上会要求你很多租车注意事项,因此这需要承租人要特别的注意,不然的话,你将会承担很多的租车损失。

在上海租车承租人应承担的租车责任:

1、承租人在租车的时候不得将汽车转让、转租、销售、抵押或者是投资,这是侵犯租赁公司所有权行为,不得用租赁车辆进行任何违法乱纪活动。

2、租车期内,发现车辆异常或故障时应马上停止驾驶,并通知租赁公司。由于不可抗拒的灾害而造成租赁车辆的损失,承租人则应马上通知租赁公司并将汽车送到指定修理厂修理。

3、未经租赁公司书面同意,承租人不得改变所租车辆的车身颜色、形状,不得改装或加装车内结构。

4、车辆的证件及资料如有损缺、丢失,由承租人负全部责任和费用,同时还须承担自丢失证件之时起至补证完毕之日的全部租金。

5、承租人对发生事故的赔偿,承租人承担保险公司规定不予赔付的而实际需支出的费用,并承担因事故引起的刑事责任。

6、车辆被盗、被抢时,承租人要承担保险公司免赔部分的金额赔偿给本公司;承租人还须承担失车后至保险公司赔偿前该期间50%的租赁费用。

7、租人在租车期间,租赁汽车发生事故时,无论事故大小,都要马上向租赁公司报告事故的情况,并提供有关所需的资料证据。

这就是近日上海租车公司在签订合同的承租人的租车责任,大家应该仔细的阅读说上面的内容,不然的话你就亏大啦!

标签: 租车常识  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号