上海程欢引领高端品牌的汽车消费路线
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海程欢引领高端品牌的汽车消费路线
上海程欢引领高端品牌的汽车消费路线
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-06 08:52:44 点击量:
暑假的到来,将必然会带来上海租车市场的空前繁荣,全国高速公路实行免费通行、各大旅游景点打折价、文化景区等精彩活动的开展,这些话题成为了近期人们热议的焦点,然而汽车消费成为了人们的很大一笔开支,现实问题也接踵而至。

重要客户接待用车如何安排?同事、朋友组团自驾外出用车如何解决?探亲之游车辆的租赁怎样方便?如何让租车变得更方便、快捷?这些不同的问题对于租车新手来说就非常的陌生啦!

一位租车顾客说:“租车我会选择程欢租车!大品牌、服务好,值得信赖!”确实啊,上海程欢租车公司在近几年里一直秉承着服务至上的宗旨为“租车族”们提供着最优质的产品和服务,选择了程欢就是选择方便和实惠!“开着宝马高端商务车去见客户,让客户看到了我们的实力,客户对我们信任有加,促成了交易的达成”,这是一位程欢汽车租赁的顾客说。

据了解,程欢租车自建立以来,是首家汽车高端消费服务商,以“引领中国高端汽车消费新主张!”为理念,是国内汽车消费引领者,首创的“便捷”租车模式更被誉为开创了汽车租赁的新时代。同时在近期我们将会创建了顾客凭身份证、驾驶证、信用卡等两证一卡即可免担保、免押金租车的全新汽车租赁模式,给顾客带来便捷新体验。

据报道,中国已经取代美国、德国等汽车消费大国,成为众多高端汽车品牌消费的全球第一大市场。高端汽车租赁正在成为中国高端汽车消费领域的另一大增长点。众多豪车成为了无数车友竞相追捧的对象,引发了一段又一段毕生难忘的自驾之旅,也促成了无数的商务合作。

上海租车市场以高端品牌领先与汽车消费者面对面,这更是促使了众多“租车族”的青睐,更促使了租车市场不断升温!

标签: 租车服务