面对昂贵的租车价格我们如何租车才能省钱?
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 面对昂贵的租车价格我们如何租车才能省钱?
面对昂贵的租车价格我们如何租车才能省钱?
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-08-07 08:54:42 点击量:
由于暑假的到来,上海汽车租赁市场也进入了高峰期,租车价格也在随之的增加,然而面对昂贵的租车价格我们该何去匆匆呢?如何租车才可以省钱呢?对于没有私家车的消费者,自驾游显得很遥远,然而对于“无车族”来说就是出行最麻烦的事情啦!由此,上海程欢专家建议提前预定、使用信用卡、成为会员、自己加油可以享受到优惠的租车价格。

据上海程欢汽车租赁公司了解,现在租车省钱有很多方法,专家建议一下几点:

第一招:成为本公司的会员。对于经常出差的而又喜欢旅游的人来说,租车是一种受欢迎的出行方式,既方便又实惠。租车可以不用出很多的押金,长期租车可以成为汽车租赁公司的会员,还能获得多项优惠服务,包括租金优惠、免费送车上门、会员积分奖励等。

第二招:使用信用卡。对于大型的汽车租赁公司来说,都会有着完善的租车程序和服务,使用信用卡可以避免大量现金交易的不便,同时使用信用卡租车也是一种时尚的消费方式,此外,信用卡持有人更容易租到车,租车手续也更加简便。

第三招:提前预订。在正规大型的租车中,网上预订服务是租车服务的一种模式,同时无纸化的租车服务模式既方便又清晰,给工作人员带来了极大的方便。提前在网上预订可以避免租车高峰期,因此租车价格相比平常也很低。

第四招:自己加油。一般在租车的时候,公司将会问你是否车内加油,这时你应该选择自己去加油,一般租车公司加油会比专门的加油站点会贵一点。同时一般在还车的时候应该将油箱加满,若是为加满,租车公司将让你支付未满部分的油费,这样可以避免租车公司追加服务费。

在暑假期间,要想全家出去旅游放松一下,特别在上海汽车租赁行业里租车,应该关注一下如何租车省钱,以上租车技巧希望能对大家有所帮助哦!

标签: 租车常识  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号