中秋佳节,上海程欢为你订制完美车型选择套餐
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 中秋佳节,上海程欢为你订制完美车型选择套餐
中秋佳节,上海程欢为你订制完美车型选择套餐
来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-03 08:22:45 点击量:
随着快要临近的中秋佳节,上海租车市场也在短时间内进入了预定的小高峰。每逢佳节,不同的时间对所预定的车型有着不同,那么这次中秋佳节人们又会预定什么样的车型呢?对此,上海程欢租车公司做了一些的分析,下面是根据消费者的爱好,做出了汽车车型套餐,可供大家参考一下。

亲子游:别克凯越

若是全家出动的话,就不妨选租别克凯越,因为一般家庭租车对车的车型没有什么太大的要求,单丝租车的自驾图是非常有必要的,租车自驾图的是便捷和经济。

同时很多家庭在租车的时候对租车价格有很敏感,因此他们一般会选择经济实惠型的车,那么别克凯越这款车本身就以温馨家庭生活的情感基调定位,在车型设计上都注重了家庭用车的特点,比较符合家庭出游的需求,符合人们经济实用的出发点。

浪漫情侣游:马自达3

情侣自驾游追求的是浪漫、幸福,一般来说,会选择租车自驾的情侣们都小有经济基础。从车型本身来说,马自达3是一款专攻年轻人市场的车型,这款车是年轻一族们反映良好的一款车型,选择了这款车,你绝对不会后悔。

狂欢团体游:大众途观

一般选择团体自驾游的年轻人们大多崇尚自由,租车自驾游对他们来说一般是一种生活体验,但是由于人比较多,因此在价格上不会有太大的顾虑,性能优良的越野车就成为主要选择方向。

你还在为不知道中秋出去游玩不知道如何选车型吗?以上就是上海程欢为提供的租车最佳套餐服务,大家不妨试一试啊!

标签: 租车车型