秋天到了 该给你的爱车做个保养啦
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 秋天到了 该给你的爱车做个保养啦
秋天到了 该给你的爱车做个保养啦
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-01-29 08:38:44 点击量:

作为一家上海专业的租车公司,每个一段时间都要对汽车进行保养,现在上海已经入秋,尤其是从昨天开始温度下降的特别明显,所以秋天到了,也该给你的爱车做个保养了吧!

1.微小伤痕要注意

车漆表面常常会出现磕碰、挂上从而产生锈蚀,这些伤痕虽然很小不起眼,但是如果长成锈斑那就不好啦!所以要定期见车漆,一旦有损伤要马上到专业的汽车美容店进行处理。

2.检查湿度

在开车的时候遇到雨雪天气或是经过泥泞积水的路面时,很容易在车底部造成淤泥的积存,这就需要车主进行清理。上海程欢汽车租赁有限公司的车辆在租给客户然后客户还车之后都会对车体进行检查,并且会做及时的清理。

3.封釉

有些车的漆面是比较软的,那么如何减少车体损伤,这就需要对车身进行封釉,这个做法可以极高的漆面的硬度,而且可以维持一年左右。

4.车辆停在室外最好不要罩车。

5.小锈蚀点的清理

如果车身上出现一些小划痕或是锈蚀,我们可以对新的上横在周围涂上一些牙膏,这样可以有效的防治生锈。并且如果车被风沙吹过,车主在清理时要注意不要直接用单子和抹布来清理车身,这样抹布上的沙粒就无法划伤车面了。

所以秋天到了,赶紧给你的爱车做个保养吧!当你开着它在路上行驶的时候它便能大放异彩,持久如新。

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识上海租车上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签: