上海租车提醒 正确停车也是珍惜爱车的一种方式-程欢上海租车服务提供商
上海租车提醒 正确停车也是珍惜爱车的一种方式
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 上海租车提醒 正确停车也是珍惜爱车的一种方式
上海租车提醒 正确停车也是珍惜爱车的一种方式
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2006-06-12 00:54:48 点击量:

我们在上海租车公司了解到,每年都有一些消费者因为停车不当而导致车子受损或是被人偷走,所以正确停车也是一种爱惜车辆的方式,我们在停车的时候一定要选择正确的停车方式和场地。

 

王先生车车因为在高速的时候会产生很大的噪声将车送进了修理厂,工作人员告诉他这个问题是因为他平时不良的驾驶习惯引起的,王先生很不理解,他觉得自己定期都会讲车送到店里维修和保养怎么会出现问题呢?后面工作人员问他,平时停车的时候是不是横冲直撞的,然后很容易冲上台阶时,王先生承认了,这其实就是车辆会产生过大噪音和车身过热的原因,这是由于王先生不良的停车习惯引起的。

 

所以在日常驾车中我们一定要注意停车安全,尤其现在在上海车位如此狭窄,车辆很难停入,这就需要车主的开车技术达到水平,并且要注意停车。

 

所以上海承欢汽车租赁有限公司的负责人告诉我们每年因为停车不良而造成的事故已经和疲劳驾驶齐名了,所以正确的停车也是爱惜车辆的一种方式,请广大的车主和租车用户注意起来。

 

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识、上海租车及上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号