上海租车市场尽管发展前景大,问题也是很多
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车市场尽管发展前景大,问题也是很多

上海租车市场尽管发展前景大,问题也是很多

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

目前前景大好的就是租车行业,在管理上还不够规范,生活中出现“宰客”时不时会出现,就是在上海租车的时候,车辆还是好好的,但是经过一段时间之后,还车的时候发现有一道划痕,租车公司会要其支付额外维修费。

这在一些不正规的租车行是经常会发生的事情,给组成行业也带来一些不好的影响,特别是一些小公司,将价格开的很低,在将你套住之后就会实施他“宰人”计划。

这一问题的出现主要还是因为租车行业保险不全,在一些租车行业,大部分人只是购买了“交强险”。万一出现事故,上海租车公司与车友之间常常就赔偿问题相互扯皮,最终多为车友自认倒霉。

从刚刚结束的元旦来看,新春佳节、五一劳动节、十一国庆节等对租车行业至关重要,但是一些“霸王条款”在这些节假日也表示的非常明显,所以导致上海租车平均上涨了20%。

其实在面对这些上海租车族的微词,上海程欢高级汽车租赁有限公司的老板们也是“满腹苦水”。也有一些客户公司的车租出去后,再转租给其他人赚取差价,一旦出了事,将麻烦留给公司,既烦人又无奈,你说找谁说理去?这其实是事实。

标签: 租车行情