春节来临之际,上海租车市场渐渐火爆起来
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 春节来临之际,上海租车市场渐渐火爆起来

春节来临之际,上海租车市场渐渐火爆起来

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

春节期间开始实施了限免政策,这样就极大吸引着有私家车的车主自驾回家的想法,与此同时在上海租车行业也呈现出另一番火爆的现象。

上海程欢租车公司访问很多家的上海租车公司,发现很多商家在大年30的前一夜就开始停止接单,这些公司告诉我们的记者说:高速“限免”政策的助力下,节前上海租车市场就异常火爆,租用率上升了近一倍。车型方面,标致307、大众朗逸、大众宝来、别克新凯越、雪铁龙爱丽舍、雪佛兰新赛欧等性价比较高的经济型车最受消费者欢迎,多数汽车租赁公司的经济型小车早就被预订一空,店内还能订到的车型大都只有奥迪、宝马等中高端车型及多人座商务车。

根据上海租车业内人士的透露,消费者租车的使用一定要看清楚了租车的协议,尽量去选择有专人负责事故处理的租车企业和保险全面、车龄较短的车辆。在取车的使用一定不要嫌弃麻烦,验收的时候要注意看车辆的外观、轮胎、刹车、灯光、油液及各种电子系统,这样能够保证使用的使用安全性。

标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号