上海租车市场受“免费通行新政”刮价格风
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车市场受“免费通行新政”刮价格风

上海租车市场受“免费通行新政”刮价格风

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

随着节假日小型车辆在高速上的免费通行新政,去年的国庆时期,人们自驾游的热情更加高傲,上海租车行业趁着这次的东风,也感受到了租车行业的急剧发展。

其实汽车租赁并不是新鲜事了,这几年一直是处于平稳而低调的发展,并不断的成长,虽然说现在的私家车与日俱增,但是很多人从养车的各个方面考虑,还是毅然决然的选择了租车出行。

世界最著名战略咨询公司罗兰·贝格曾在一份有关中国汽车租赁市场调研报告中指出,近几年的汽车行业不断发展,中国也已经策划瑟也成为全球第一的汽车消费大国,激活了往日平稳而低调的租车市场。预计到是2014年的时候,中国乘用车将会超过8400辆,那时候的租车公司就将会超过2万家。

上海租车是本着汽车共享的概念,此概念出现是源于上个世纪40年代,由瑞士人发明,指多人合用一辆车,从而节约更多的资源和能源。在上个世纪90年代,国内也出现首个上海租车公司,现在全国已经有1.5租车公司了,很多家的风投机构也很看到这一市场,先后往租车行业投资。


标签: 租车行情