租车市场开始被接受 租车价格也将会比较便宜
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车市场开始被接受 租车价格也将会比较便宜

租车市场开始被接受 租车价格也将会比较便宜

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

上海租车市场现在正在不断的扩大规模,市民在今年的4月份就能够去租车公司体验一把新能源汽车的瘾了。就在昨天的年底我们经过调查发现,一直到去年的年底,上海汽车租赁企业共购买148辆新能源汽车。

现在正在上海实施的《上海市鼓励私人购买和使用新能源汽车试点实施暂行办法》中有提到私人对于车辆将会有两种形式,购买和整车租赁。那么整车租赁的实际情况就是在租赁的时候汽车生产企业给予补助,新能源汽车将会出现在上海租车公司,和平时价位的汽车相比较,实际使用的费用将会降低很多。

我们听到上海租车公司相关负责人说,电动汽车现在最大的问题就充电配件,因为只有长期客户才能选择安装上充电桩,但是短期的就只能拿到充满电车辆,之后的行驶过程中需要在租车网点的充电桩上完成充电。

上海租车公司的总监表示,今年上半年这些汽车就将会出现在上海市内,但是从价格和车型这些问题,现在还在不断的商讨中。

标签: 租车行情