浅谈上海婚车租赁市场行情和未来发展
您现在的位置:首页 > 动态 > 浅谈上海婚车租赁市场行情和未来发展

浅谈上海婚车租赁市场行情和未来发展

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

现在整个上海租车市场都是在生长阶段,自然婚车租赁行业在政策上也获得了政策的支持。早在07年的时候,就有几家有实力的租车公司成立了,并都采取了全国战略和网络化管理模式,这使得一度寂静涣散的租车市场呈现了明显的整合与提升。

09年期间,婚车租赁已经达到了15万辆左右,预估营业额在138亿元。一直从05年开始,中国的租赁市场进入了高速增长期,复合增长率高达30%预计将来5年,上海租车市场将持续维持25%左右的增长,2014年,租赁市场年营业额将达到380亿元。

国内的经济发展呈现出增长趋势,汽车保有量在不断增加,引起的交通堵塞也越来越严重,汽车消费市场渐渐冷淡下来,但是随之火爆起来的将是婚礼租车行业。上海租车专家预计2015年中国汽车租赁市场会达到40万辆,整个行业进入到快速发展阶段,是前景是在预期之内。

现在人们普遍对婚车租车认知度不高,监督和管理上的缺失,由于中国消费激进观念的因素造成黑车租赁的出现,要想有发展就需要有一个良好的市场环境。国家需要对我们进行大力支持,出台一些对上海租车市场有利的法规,对租车市场的投资、税收政策以及市场准入和统一规范的管理政策,为汽车租赁行业的发展提供一个良好的公平合理竞争的市场环境。

标签: