上海租车公司发现:租车代驾市场正处于火爆期间
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车公司发现:租车代驾市场正处于火爆期间

上海租车公司发现:租车代驾市场正处于火爆期间

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:

从上海市租车市场了解到,近几年租车代驾市场非常的火爆,很多的消费者在先现在宁愿选择租车代驾也不愿买车。可以说,上海租车代驾在法律上应该说仍是一个空缺,但是在现在确实一种流行。

但这样的需求肯定是存在的上海租车公司代驾在汽车租赁市场是很普遍的现象,虽然代驾在上海租车市场上不是主流。需要代驾服务的客户,有的不懂开车但需要用车,有的则是对道路不熟的外埠人,此外,商务、会议用车也往往要求商务租车公司提供司机。

上海程欢租车公司提供代驾租车,可为公司带来更多的市场。但是提供的代架服务肯定是要配司机的。程欢商务车租赁服务公司是一家专业从事奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌轿车租赁代架的公司。

商务车租赁部负责人坦言:像我这种高档车租赁。在租车市场,诚信机制比较缺乏,而租赁公司对承租人的审核又不可能很严格,所以常有出租后被换零件或干脆没了踪影的事情发生。

因为各地对汽车代驾租赁的限制都是依据1998年建设部相关规范出台的而十几年前的市场环境跟现在已有天地之别。因此,上海租车行业治理应放开对租车代驾的限制,同时加快制定专门的汽车租赁业法规。

标签: 租车自驾