上海汽车租赁市场发展火爆,在中国租车市场崭露头角
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海汽车租赁市场发展火爆,在中国租车市场崭露头角

上海汽车租赁市场发展火爆,在中国租车市场崭露头角

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-04-11 14:01:51 点击量:


对于现在全国各地的市场来看,这几年的上海汽车租赁市场的发展是越来越迅速,在全国范围之类是形成了连锁化的产业,对于周边城市的调查来看,上海汽车租赁市场发展历史悠久,上海租车市场在近年来发展处于火爆的状态。

早期的上海汽车租赁主要还是针对外企和一些大型的国企。真正说大规模的发展和投入应该是在最近几年,随着国民经济的不断发展,人们消费水品也在急速上升,这为租车行业提供了基础。

2006年以后,随着电子商务等科技手段的不断投入,上海汽车租赁行业才开始步入一个新的发展阶段。2008年,多家企业已开始全国化发展布局。越来越多的商务人士和个人在享受着汽车租赁带来的便利。

到2010年底,全国有租赁用车10万多辆,汽车租赁行业产值达到140多亿元。从2010年下半年开始,资本的密集进入,让汽车租赁成为行业关注的焦点。而北京的限购、限行也让更多企业看到了蕴藏的商机,上海汽车租赁企业也开始持续发力,以求抢夺市场的先机。

很多时候租赁和客运车辆不一样,少了很多的垄断性质,可以说市场化程度正在上升,上海汽车租赁在几年之前就出现这段时间内,企业就处于均衡的发展状态。上海汽车租赁现在发展去看,未来将会走的更远。


标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号