租车市场火爆 你也准备租车吗
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车市场火爆 你也准备租车吗

租车市场火爆 你也准备租车吗

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-05-27 10:34:50 点击量:

不同于春节时的回家热潮,不过,眼看五一的来临,这个小长假,出门游玩的人也是相当多的,相比之下,租车短途代步,成为人们乐意尝试的一种选择。距离五一还有几天的时间,多家租车公司的生意已相当火爆。大型租车连锁企业,纷纷推出了各具特色的个性化租车形式,上海租车专家表示,租车的方法有很多,用户一定要想清楚再进行选择哦!

越来越多消费者热衷于选择租车自驾出游,这一出游方式给租车市场带来很大刺激,租车公司试图吸纳更多新车型,来满足消费者不同的用车需求。有大型租车企业就在指定的时间段内,可以免费提供刚刚推向市场的新车型,给予消费者免费租用1-2天的体验服务。

免费租赁体验活动,对于打算购车的消费者来说,无疑是一种新的试驾模式。因为消费者想要试驾一辆车,需要在经销店规定的路线内,短时间试驾,只能简单体验车内空间和车辆在单一路况下的操控,对于油耗、复杂路况下车辆的性能表现等,仍然难以深入了解。

此外,有部分租车连锁企业还可提供上门接送车辆的服务,有些还会放宽里程限制。在租车公司指定的自驾游路线中,捆绑这类公司的租车业务,这样既可解决交通问题,也会比正常租车方式节省成本。因此,消费者不妨在选择租车公司时,比较一下各家公司对于新会员的优惠措施,看看哪个更给力。

标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号