全国自驾游 租车更方便
您现在的位置:首页 > 动态 > 全国自驾游 租车更方便

全国自驾游 租车更方便

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-05 09:03:28 点击量:

随着国人生活水平的不断提升和对旅游品质要求的逐步提高,近年来不论是国内游还是出国游,自驾游正成为一种潮流,在国人中流行开来。上海租车市场表示,对于出国自驾游人群来说,一个重要的先决条件便是租车,因此,在国外租车的便捷、经济等客观条件的成熟,也是出国自驾游兴起的决定性因素。

目前使用租车服务较多的区域主要是以下三个因素所决定的:

1、来自这些区域的人们经济条件相对较为优越,有出国旅游的先天优势

2、受教育程度相对较高,英语能力相对要好一些,在出国时无须依赖跟团游,出差也不用请翻译就能自由行动

3、对旅游品质的要求较高,这部分人群视野开阔,态度鲜明,追求个性、自由、时尚的生活,自驾游更符合他们的出游要求

据了解,目前上海租车业务只接受网络预订,用户登录上海租车官网后进入国际租车页面,直接选择目标国家的取车地点和换车地点,以及某个档次的车型后,就可以了,无须预付费用,取车时再行支付。

标签: 租车服务