上海租车立足服务 以结果为发展导向
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车立足服务 以结果为发展导向

上海租车立足服务 以结果为发展导向

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-06 09:22:43 点击量:

汽车租赁业在国外发展的时间比较长,消费者已经对这种用车服务习以为常,而在国内,起初是集中在中高端的人群中,这也是早期本土租车企业主要针对外企等高端用户的原因。不过,如今上海租车业务市场发展的还是比较顺利的!

洞悉不断变化的市场需求,这便是上海租车这些年得以稳中又快发展的秘诀。此后在对中高端市场更细致的精耕细作的同时,上海租车敏锐地捕捉到个人自驾用户群体的增长态势,适时地推出了个人自驾业务。上海租车有关负责人介绍,公司会根据用户的需求去不断调整自己的服务、产品、技术,并根据真实的市场数据和信息反馈制定针对性的企业发展战略。

该负责人还介绍,实际上目前国内中高端用车市场还有很大的发展潜力,上海租车对这块自创立以来就较为领先的领域还在精耕细作。同时,国内个人自驾市场近年来也是明显增长,从一定程度上代表着未来的发展趋势。这两方面的市场,上海租车会根据真实的市场数据和信息反馈来制定针对性的发展策略,这是保障企业长期可持续的健康发展的关键。

从国外同行业经验来开,上海租车这些年的规模增速已经算是一个不大不小的奇迹了,这也从侧面印证了上海租车所选择的发展之路是正确的。业内人士表示,未来无论市场如何发展、服务模式如何,租车市场必须要始终坚持“用心服务”,企业核心价值观不会变,立足服务,才是汽车租赁这个服务行业的关键。

标签: 上海租车