租车市场会不会受到端午节高速收费影响
您现在的位置:首页 > 动态 > 租车市场会不会受到端午节高速收费影响

租车市场会不会受到端午节高速收费影响

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-11 10:34:49 点击量:

从之前小长假来看,假期汽车租赁公司业务会出现暴增的现象,但是现在端午节将至,经过调查之后发现一些汽车租赁的公司并没有带来租车的高峰。

根据程欢租车网害调查之后发现很所租车公司都已经挂上了“端午租车”的广告,但是从客户数量来看,效果甚微。经过走访我们发现大部分公司的家庭轿车的阻力在不断减少,客车的租赁有所增加,整体来看租车情况一般,为出现五一时候清空的情况,而且很多公司表示可以提供相应价位的车辆。

从走访来看,今年租车行业车型普遍涨价20%左右,不管是婚庆用车、旅游用车、还是商务用车租车成本方面都会有所上升。以往150元一天可租到的捷达,最近这几天租金上涨到 170—190元。奥迪 A6 往常租金只有700元,而这几天也涨到了每天800元。像别克商务陆尊租得就比较好,600元一天、奔驰 S350 婚庆用车用得也比较多,每天1600元左右

相信很多人都在想着端午节带着家人出去旅游,想租赁一辆大一点商务车辆,但是发现今年租车成本非常高。整个车市户口押金要交3000元、外地户口要交1万元押金。违章押金交1000元,押45天后才能结算。配驾司机每人一天150元,加上油费、过路过桥费,如此算下来,如今想租个车,不准备1万元钱,怕是不够的。

标签: 租车行情