端午节假日租车 程欢租车网有优势
您现在的位置:首页 > 动态 > 端午节假日租车 程欢租车网有优势

端午节假日租车 程欢租车网有优势

来源:www.shchzc.com 时间:2013-06-13 09:49:25 点击量:

端午小长假即将到来,很多人都在蠢蠢欲动,想要出去租车旅游,抛开上班的各种烦恼和生活上的不如意,然后组一辆心仪的车辆,外出兜兜风,看看绿水青山,想想就非常惬意。是这一次小长假之后就只能等三个月之后的中秋节了,这一次一定要好好放松一下自己,程欢汽车租赁网三大优势玩转端午,过个开心的小长假。

1.端午租车不还价

很多租车行在一些节假日的时候都会将租金上调一点,因为这确实是个涨价赚钱的好机会,可以肯定的是这里还有更多的优惠活动等您来享受。

2.提供代车服务

商务租车方面不仅仅提供全天候出车服务,一些经验丰富的司机还能为您提供市内、郊区的各类方面景点路线和餐厅信息,我们还会可以为您提供代车服务,让您的出行更加轻松、更健康,只要您一个电话我们就能为您解决所有烦恼。

3.异地还车

异地还车服务是最新推出服务,就是您可以选择还租的城市或者是门店之外的其他城市活门店租车,这会为您出行带来便利。

所以完全不必担心端午节是租不到车,上海程欢租车为您提供最好的服务,让您租的放心,玩的舒心。

标签: 租车行情