上海汽车租赁传统市场将被颠覆
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海汽车租赁传统市场将被颠覆

上海汽车租赁传统市场将被颠覆

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-06-20 09:06:11 点击量:

很多中小型的租车公司只是面对国内市场,考虑到的也只是中国市场变动和转变,跟随者大众脚步走。实际上美国才是汽车租赁行业的主要发源地,也是目前世界上汽车租赁试产最发达的国家,一些租赁行业巨头都诞生在美国这个发达国家。这其中也有很多东西是值得我们去学习,所以我们自己眼光一定要放长远一点。

汽车租赁行业的发展,在美国整个汽车产业链中起到很大的作用,每年美国三分之一的新车都需要依靠租车行业去消化,而且租赁行业的不断更新换代也源源不断的向二手车市场输送优秀的汽车资源。

美国汽车租赁公司针对客提出的所有业务除了自驾租赁之外,携带司机的租赁服务也比较发达。除此之外,租赁公司还将提供路边救援队伍,保险事故处理以及酒后代驾,在一些4S店内设有租赁点为客户提供各种车辆的替换服务工作,确保客户能够满意安全消费。

前几年的时间,在美国流行一种叫做“汽车分享”的理念,此理念的主要宗旨就为了颠覆传统租赁服务,并且借此服务迅速崛起的有很多著名的公司,其中和汽车品牌合作的“汽车共享服务平台”则提供了另一种创新模式。

标签: 租车服务  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号