上海马路将会出现电动车租赁-程欢上海汽车租赁
上海马路将会出现电动车租赁
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海马路将会出现电动车租赁

上海马路将会出现电动车租赁

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-01 08:44:44 点击量:

电动车也将要出现租赁公司了,142台电动车即将进入上海租车市场,上海电动车产业想要借此打开私人的消费市场。就在前两天,上海首批电动车租赁牌照已经申领成功了,这一批电动车将会进入上海汽车租赁市场,本月内,就将会在店内启动电动车租赁业务,而且租赁的价格也是在每天149元,人们能接受范围之内,经过计算,成本也不过才0.06元/公里。

上海嘉定地区充电桩基础的建设设施非常完善,在本月月底之前,将会启动电动车租赁,首批可以提供租赁的电动车一共是50辆,全市其他区域也在积极建设充电桩,今年年底之前还将会有一批电动车进入租赁渠道。

第一批的142张租赁牌照是被荣威E50给拿下了,在年底之前还没有其它的电动车进入到采购市场,理论上E50的续航里程能达到160-180公里,但是在城市路况和空调打开的情况下,测试情况是里程在100公里左右,公司按照这个标准设置充电桩。

和国内日租方式不同,国外的很多城市采取的是分时租赁,就目前公司还在深讨两种方式的可行性,首批推出的车辆的大多数都是采用日租的方式,但公司正在检测分时租赁技术,主要是电子系统的构建。在这种系统下,通过对身份证的消费者就能获得一把智能钥匙,需要电动车的时候就可以从网上订购闲置车辆,完成了付款之后,再到是指定的地点提车。如果说需要长时间的等待,那么就可以随时退订,租赁费用按小时或者分钟来结算。

标签: 租车行情  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号