上海租车价格增长幅度不是很大
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车价格增长幅度不是很大

上海租车价格增长幅度不是很大

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-03 09:40:56 点击量:

从上海多家汽车租赁公司,我们了解到,前五个月时间内,上海汽车租赁是整体上基本上没有多大的涨幅,上海程欢汽车租赁有限公司车辆普遍上涨了50-100元不等,而一些公司按照日常的租赁价格租车不涨价。

汽车租赁的专业人士,在前几年时间内,出行的游客实际上有很多,自驾游出现了大幅度增长,并且拉动了汽车租赁公司的租车业务。从昨天记者在上海几家汽车租赁公司调查情况来看,现在并不是订车高峰期,但是较以往相比较还是有一定的增长幅度。

这其中很大一步是国内一线城市的限行限购令出现,让一些购买车辆市民出现了限制,所以选择租车的人就不断增多。购买车之后需要维修、保养,这些费用相加起来,一年时间的开支很大的,但是租车就不用担心这些事情,这一年开支正好够你节假日期间出行游玩了。

私家车不断增多,很多因素对租车也有影响,虽然说租车行业正在不断发展,这只是较前几年相比较。这两年我们从很多的租车公司了解到,实际上商务租车更加受到消费者青睐。

标签: 租车网