婚车租赁应注意的事项
您现在的位置:首页 > 动态 > 婚车租赁应注意的事项

婚车租赁应注意的事项

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-12 09:13:59 点击量:

结婚时候租婚车是少不了的,但是很多新人在婚车租赁的时候往往不知道从哪些方面去选择婚车,那么上海汽车租赁依据数年的租车经验来为大家分析一下结婚租什么样的车才是最好的。

一、为了安全起见,在租车合同里应写上车牌号。在上海婚车租赁业内通常只给新人看图片,新人无法在婚礼之前看到婚车,因此车牌号是一个车的身份象征,因此写上车牌号,新人的安全问题就有了保障。

二、选择安全、无隐患、无前科车型。结婚是个好日子,为了保证你能顺顺利利的结婚,每一点细节都要重视。在生活中婚车发生事故的也有过先例,因此在租车时多留意车的安全性,在你挑选车的时候千万别被漂亮的婚车照片所疑惑。在这种情况下,一定要求婚车租赁公司提供车辆的实景照片,以此来判定车辆的新旧度。

三、选择车的车型。从婚车的长度上来说有7米,8米,9米等更长的婚车,不同长度的婚车那么价格也会不同,当你选择车的长短时应根据你的实际情况来看,以免浪费或不方便。

四、选择婚车的颜色和牌子。婚车的颜色有很多,站在视觉的角度来看,选择一样的颜色会比较美观一些。婚车牌子,有富康和比亚迪、奔驰和林肯等,价格肯定有区别,越高档租用价格就越贵。

上海程欢汽车租赁公司就是一家专业的婚车租赁公司,有齐全的汽车设备和优质的租车服务,并且还可以为你提供相应的优惠套餐。

标签: 租车车型