汽车租赁为人们解决“出行难”-程欢上海汽车租赁
汽车租赁为人们解决“出行难”
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 汽车租赁为人们解决“出行难”

汽车租赁为人们解决“出行难”

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-15 10:23:49 点击量:

上海汽车租赁,作为近年来才在国内兴起的现代服务业,迅速受到国人的欢迎,尤其在上海开始纷纷推出小汽车限行令和限购令,更成为众多国人代步出行的主要选择之一,因此汽车租赁公司发现了这一个商机,在一定程度上解决了人们出行难的问题。

业内人士指出,租车汽车出行的流行有望在国内形成为一种全新的生活形态,改变都市人们的生活。首先,从经济上来说,一般家庭如果买车的话,需要一笔巨大的前期投入,其后还有着养车、维修保养费、保险费、停车费等开支,养车成本非常之大。为了给国人提供更为便捷的租车体验,像程欢租车便借助自主研发的多套汽车调度管理系统,它可以异地取还车、全城送车、上门取车、顺风车等产品或服务,这种方式打破了国内租车业原有的手续复杂、租金昂贵等门槛,让租车业成为现代服务业的典型,也满足了用户的多样化出行需求。

在这种背景下,汽车租赁业开始进入的快速的发展,程欢租车公司首先获悉了市场的动态,用汽车租赁的方式,助推了行业在国内汽车租赁业的进一步发展。程欢租车也以推动汽车共享、环保节约的理念在国内的普及为己任,不断以培育市场为目的推出多种优惠活动和产品,吸引了国人的目光。

而从整个社会来说,租车是一种环保的出行方式,在环保方面的意义也十分明显。城市尾气排放使政府不得不出行限车令,因此刺激了人们租车的欲望。在都市人群不断高涨的购车需求,与有限的交通路网、不断恶化的空气环境的矛盾之下,租车几乎成为最完美的解决方案,这在西方国家也是早已验证过的事实。以汽车共享的方式遏制汽车保有量的增加,从而减少大气污染,已被证明是可行的。”

有关专家指出,受城市化进程等客观国情的影响,汽车租赁业在国内势必将迎来更好的发展空间,随着这租车出行方式的普及,出行难也就迎刃而解啦!

标签: 租车服务  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号