程欢为你介绍不同的汽车租赁手续
您现在的位置:首页 > 动态 > 程欢为你介绍不同的汽车租赁手续

程欢为你介绍不同的汽车租赁手续

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-16 09:31:32 点击量:

我们在租车的时候往往不知道具体的汽车租赁手续,下面就就是上海程欢汽车租赁公司不同模式的租车手续,希望在你租车前能给你带来方便!

一、短租带驾业务流程

来电告知车型,租期,及相关信息,公司客服会以传真形式发租车合同给你,客户收到租车合同后填写好相关内容,盖章或签字并回传。公司收到回单后会根据客户的车型填写好驾驶员,车号,并盖章回传,租金在用车结束后支付公司,发票快递至你的家里。

二、企业长期租车流程

来电告知车型,租期年限,车况要求,及相关信息,必须带营业执照副本,企业法人代码证,法人身份证,公章,委托书,经办人户口本、身份证、社保卡、保证金,签订合同并缴纳定金及一个月的租金。

三、个人自驾租车流程:均有自动挡和手动挡的选择;个人,公司租车需带好;驾驶证,身份证(第二代) ,租车时出示以上原件,留复印件、

签租车合同即可,报价均不包含油费,满箱油交车,加满油还车。

四、婚庆婚车租赁流程

来电告知车型,租期及相关信息,如需看车安排客户看车,到公司缴纳婚车定金,签订租车合同。

五、外籍人员自驾流程

本人护照,本市居留证(1年以上),必须拥有中国政府允许驾照;必须有本市户口担保人或者公司担保;担保人需提供本人户口本、身份证、社保卡、保证金,担保承诺书;签订合同并缴纳定金及一个月的租金。

以上是上海程欢汽车租赁公司的不同汽车租赁手续,你在租车前可以参考一下,详细了解可进入我们公司管网资讯。

标签: 上海租车流程