上海程欢实行网上预定相应降低了汽车租赁价格
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢实行网上预定相应降低了汽车租赁价格

上海程欢实行网上预定相应降低了汽车租赁价格

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-07-17 09:10:08 点击量:

暑假的到来,许多朋友都有出去旅游的打算,选择自驾游的也不在少数。此时,很多朋友都会去租车,大家发现暑假期间上海租车公司的车辆租金水涨船高,有些不能接受。因此上海程欢汽车租赁公司为了能提高用户体验度,在网上开展了预定活动,这种网上汽车预定服务不仅可以选择自己想要的车而且降低了汽车租赁的价格。

像连锁企业汽车租车的价格系统便与航空业机票价格体系近似,通过自行研发的多套汽车调度管理系统,搭配相应的技术组建会是较为完善的中央数据服务中心。通过该中心,不仅高效调度管理者全国的车辆等资源,也为企业提供了大量的一线运营数据,除此之外,该数据中心还有一个重要的功能,那就是自动的价格管理。

上海程欢公司表明:“我们采用的是动态价格体系,一般情况下,不同地区、不同车型、不同预订率三个数值会影响到实时价格。拿预订率来说,一般单位时间内预订率越高,该车型价格则会根据系数自动上调。相反,则会有所下降。”

据了解,国内租车公司一般仅支持2个月左右的预订服务,而程欢租车的系统最长支持6个月的预订,用户可以通过提前预订来享受到更为优惠的价格。例如这次暑假,用户在汽车预订开放之初就可以下单,价格是最为实惠的,如果是现在预订的话,相比平时的优惠价格来说总体已上浮百分之二十至五十,甚至更高,且基本已预订不到理想的车型。所以,建议用户还是能够提前安排自己的出行计划,提前预订汽车。”

此外,过去传统汽车租赁业是使用人工汽车租赁下单、人工汽车租赁预约、人工调度的经营模式,不仅成本较高,而且用户体验也很不好。而现在程欢租赁公司提供了汽车预定服务不仅提高了消费者的用户体验到,在一定程度上也方便企业的管理。

标签: 上海租车行情