新人喜结良缘促使婚车租赁业火爆发展
您现在的位置:首页 > 动态 > 新人喜结良缘促使婚车租赁业火爆发展

新人喜结良缘促使婚车租赁业火爆发展

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2013-07-18 10:14:55 点击量:

据了解,由于上海婚庆市场火爆,婚车租赁市场也随之升温。记者通过了上海程欢租车公司了解,黄金假期是新人们结婚的高峰期,因此上海的婚车租赁公司的生意也不断的火爆起来。

在结婚高峰期的时候,一些高档的婚车至少要半个月前预定。随着人们生活水平的不断提高,以前新人们结婚的时候一般都会租大众、本田等普通牌子的车型,但是现在现在对于家庭情况还可以的家庭会选择一些高档的婚车做为“头车”,例如奥迪、宝马、奔驰等,不同牌子的车价格当然也会不同。据了解,现在婚车车队少则七八辆 、多则十多辆的婚车。新人除了对车辆的数量有要求,对车辆品牌的要求也颇高。

目前上海用于出租的婚车基本上有三种来源:汽车租赁公司的车辆、社会人士挂靠在汽车租赁公司的私家车,婚庆公司自己找的车。记者调查发现,对于后两种情况,车辆的有效监护人与雇主关系很难控制,往往缺乏有效的行业管理和法律的保障。因此大多数我们还是租正规的汽车租赁公司的车,这种方法不仅可靠而且会有一整套的服务模式,方便又实惠。

现在新人们特别是80后的,对婚车不仅档次要越来越好,而且要追求婚车的个性化。记者了解到,很大的婚庆租车公司为了招揽客户,在婚车的装饰上花费了不少功夫。主婚车的装饰简直是各种各样,差不多都是以鲜花为主来装扮,并且鲜花的的摆设形状有很多种,风格独特大方。还有很多新人觉得婚车前的鲜花过于繁杂,会用一些彩带和水果来代替 ,还有的会用一对喜庆可爱的泰迪熊或米老鼠或卡通情侣摆放在花束中间,可以彰显出主婚车与众不同的特点。

由此可见,上海婚车租赁公司为了提高行业竞争可真是下了很多的功夫啊,如果以这样的势头一直保持下去,那么上海汽车租赁公司将会发展的越来越好!

标签: 租车行情