上班族将主宰着未来汽车租赁业的发展
您现在的位置:首页 > 动态 > 上班族将主宰着未来汽车租赁业的发展

上班族将主宰着未来汽车租赁业的发展

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-07-24 08:37:07 点击量:
上海汽车租赁公司反应,目前在他们公司注册的用户已达到了6000多人,一般都是20到35岁的年轻人为主,一般主要的都是上班族。从这些调查中可以知道在租车行业里上班族成为了主要的客户来源,将主宰了汽车租赁业的发展。

但是很多人会奇怪,为什么租车的都是年轻人呢?原因有两点:一是很多年轻人由于经济水平的限制,为了上班能提高效率,用租车这种短期租赁方式去代替步行啦!二是年轻人思想一般都是非常的奔放,乐于接受新事物。

在采访中,王先生说:“由于我家离上班的地方比较远,之前都是挤公交回家的,但是现在用租车的方式去取代做公交,给我带来了很的方便。”自从选择了上海程欢汽车租赁公司后,每天和同时一起拼车回家,租车的费用就大大的减少了,更重要的是非常的快速。

据程欢汽车租赁公司反应,现在除了上班族用车需求大,而且一到了暑假期间出去旅游的人对汽车租赁也有着很大的需求。你可以带你的家人租车去杭州西湖、千岛湖、东方夜明珠、苏州园林等等各个旅游点畅游。租车的费用也非常的实惠,如果有会员卡的话,会更便宜哦!

据了解,上海很多的汽车租赁行业都是按天计算的租金,但是上海程欢汽车租赁公司采用的则是分时租赁,分时租赁一个小时就可起租,相比之下,这种租车方式更加的灵活,满足了部分短时间内有租车需求的消费者。

标签: 租车行情