开学之际,租车市场也迎来了“新人”
您现在的位置:首页 > 动态 > 开学之际,租车市场也迎来了“新人”

开学之际,租车市场也迎来了“新人”

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-10 08:17:03 点击量:
近日,我们在对上海租车公司调查,发现在开学之际租车市场也空前进入了小高峰。据调查,除了很多人租车是因为为了中秋节预备之前,其次就是很多的家庭租车。我们打听之后才知道,很多的学生在新学期,要带很多的行李远离家,去外地或者是较远的地方读书,当然少不了很多的行李要拿,因此家长为了方便,就会选择租车送孩子上学。

新学期,很多家长都租商务大车送孩子上学,带动了租车公司业务量提高,不过,租车价格未出现明显增长。据上海程欢汽车租赁公司的工作人员说,“很多家长在租车的时候,都喜欢租商务车,因为商务车大,能放很多的行李,同时坐的人也可以多点。

很多租车用户在租车的时候喜欢到上海程欢商务汽车租赁公司去租车,因为上海程欢是专门服务组商务车,同时我们公司有很多的分设点,可以在异地还车,自由的安全行程,也可以开回本地办理手续。

据上海程欢汽车租赁公司反应说,今年租车市场与平时增长了许多,他分析,除新生入学家长租车带来的积极影响外,中秋假期提前预订的订单,也形成了叠加效应。在上海程欢租车最多的要数商务用车了,这种车适合行李多、长途租车,并且商务车看着豪华、大气,不失体面。

上海程欢租车公司,提醒大家在租车的时候应该要带齐租车需要的证件,需本人的身份证、驾驶证、信用卡在本门店办理租车手续即可。由于近期租车市场比较火爆,租车公司希望租车人员提前订车,这样价格不仅比高峰期便宜,而且还会有优惠活动哦!
标签: 上海租车行情