给出租车广告屏穿“软外衣”更安全!-程欢上海汽车租赁
给出租车广告屏穿“软外衣”更安全!
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 给出租车广告屏穿“软外衣”更安全!

给出租车广告屏穿“软外衣”更安全!

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-17 08:45:04 点击量:
上海租车行业反应,在近年来,很多出车祸现象中,出租车广告屏造车了患者受伤的主要原因,因此近期很多的汽车租赁行业针对汽车广告屏到底该不该拆的问题发生了激烈的讨论。

很多人认为,出租车广告屏由于它的硬度,在车祸的时候消费者不免会碰到,因此就造成了再一次的伤害,因此有人建议拆了出租车广告屏能降低事故发生的重度。近日细心的市民发现,广告屏有了一些微妙的变化,部分出租车的广告屏框架加穿了“软外衣”。记者昨天从触动传媒方面得到证实,目前已在部分出租车上试装,“这是为了降低对乘客可能造成的危险性。 ”

上海程欢汽车租赁公司的相关人员说,“我们给汽车套上的软性材质高于广告屏的高度,若是发生了碰撞的时候就可以减缓一些危险性。”上海程欢汽车租赁公司已经给汽车都穿上了“软外衣”,一个多月来反响不错,现在已在批量生产,将逐步覆盖所有的头枕广告屏。

因此,很多人会不解的问到,既然出租车广告屏会增加对用户的伤害,那么为什么还要安装呢?为此,记者做了调查,说出租车广告屏是一些公司通过了传媒行业让出租行业进行宣传,他们的合作期因为还没有到期,因此就不能拆了它,而他们通过这样做广告,支付的费用都是为了给出租车员工发福利的。

那么,对于上海租车公司的广告屏是否去留的问题,上海市的交通局则表示,上海市质监局将会在出租车广告屏的安全性上进行改进,这样其不是一举两得的事情嘛。

标签: 租车服务  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号