上海程欢传授您6招自驾游租车技巧
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 上海程欢传授您6招自驾游租车技巧

上海程欢传授您6招自驾游租车技巧

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-25 08:57:26 点击量:
众所周知,不同的租车公司,那么租车价格就会有所不同,同时,不同的车型,那么租车价格也会有所不同。上海汽车租赁公司有很多,同时每家租车公司的车型和价格各种各样,那么消费者该如何在这么多的企业之中找到适合自己的车型呢?这就需要大家一些租车技巧了,不妨来看看上海程欢是怎么说的吧!

第一,在上海租车要选择范围大的汽车租赁公司,一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数常常有猫腻,一不小心就会因超越而花上双倍的价钱。

第二,提车时一定要试开,而且要仔细检查车况,如车体有没有划痕,车灯是不是完全等,然后要打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶、油表、刹车。

第三,车坏了要第一时间联络租赁公司,千万不要擅自修理,否则会追究违约责任。多了解一下事故处理,保险索赔政策,以免吃亏。

第四,尽管租赁公司购买的是全险,如产生车辆损伤,汽车租赁公司也会请求承租人赔付车损20%摆布的金额。另外,如果赶上刮蹭,一定要及时找交警来定性,这样才能得到保险公司应有的赔付。

第五,要提早预订,特别是即将到来的十一期间,一般在节前10天基本租空,节日期间无车可租,所以最佳提早一个月或者一周预订。

第六,多对比一下各家租车公司的服务,在口碑和形象都不错的时候,你就要看他们的服务哪个更适合你,比如说同一服务的价格高低,产品的优惠,以及服务的类型都是你应该考虑的问题。

这就是上海程欢给大家传授的租车技巧,希望朋友们在租车自驾游中一路顺风!
标签: 租车自驾  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号