曾经和小伙伴们的一段商务旅游包车故事!-程欢上海汽车租赁
曾经和小伙伴们的一段商务旅游包车故事!
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 曾经和小伙伴们的一段商务旅游包车故事!

曾经和小伙伴们的一段商务旅游包车故事!

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-09-27 17:42:52 点击量:
随着十一假期的到来,小伙伴们不免会想着和朋友们一起租车去旅游,因此租车变成了大事情,如何才能选到高端大气上档次的商务旅游包车呢?因此我们便在上海汽车租赁市场上翻了个便,经过了几经周折,很多的有名的汽车租赁公司都没有了汽车,这让我们该情何以堪呢?

无奈之下在网上搜索了一下,找的一家租车公司是,上海程欢汽车租赁公司。那家公司接线员告诉我,他们7人座商务车是公司最多的车型,无论什么时候,通常提前一天都能预定到车。虽然这样,但是我的心里还是觉得非常的坎坷,不知道这家租车公司到底靠谱不。

在中秋节的前一天,我就按照租车的预定时间 来到这家租车公司的实体店,从外面看上去还是不错的,但是不知道服务怎么样?因此我便进来了,走进大厅之后,接待员便非常客气的给我倒水忙碌,还问了我的需求。之后在取车的时候发现他们的车型竟然度都是新型的,并且车型有很多,可供你随便选择,当时私下里便窃喜了!但是这关键是这些车靠谱不还是个问题呢?

为了能更加的享受旅游中的风景,因此我们就找了司机给我们开车,在旅游的期间,由于中秋节期间旅客太多了,整个酒店宾馆都都被预定了,都没有了住的地方了,无奈至极司机说:“我带你们去一家,离景区也只有几公里路,环境价格都不错。”为了紧急的情况期间尽管我们心中都带着担心,但是还是跟随了司机来到一起走了。来到了他说的饭店之后,竟然还是不错的,安定下来和司机聊天才知道,这家汽车租赁公司原来还是有很多的经验的嘛!觉得这家老板尽管在市场不是很张扬,但是他们的工作经验却非常的丰富,对上海的旅游风景点都非常的了解,并且司机人员很专业,并且还服务还非常的周到。

在这次旅行中才发现这家汽车租赁公司的可信度还是不错的,尽管这家公司的在市场上不是非常的出名,但是他们有着专业的服务水平和汽车车型,我想这家公司一定会在上海汽车租赁市场中崛起,他们的服务和形象一定会赢取更大的客户,因此我希望小伙伴们都能记住这家公司的名字,它就是上海程欢汽车租赁有限公司,他们的官网http://www.shchzc.com/。真心的觉得这家的租车服务是不错的,希望我的意见能给大家带来方便和快乐。
标签: 租车车型  

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号