上海程欢租车告诉您 租车不得不防的四个陷阱
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海程欢租车告诉您 租车不得不防的四个陷阱

上海程欢租车告诉您 租车不得不防的四个陷阱

来源:http://www.shchzc.com 时间:2013-10-11 08:28:17 点击量:
在上海已经有很多人都使用起租车这项服务,再加上中秋小长假和国庆七天长假就要到来了,大家都想趁这个机会带着家人一起出去玩,这就需要上海租车了。上海程欢租车告诉您,租车不得不防的四个陷阱,希望能给大家一个提醒。

陷阱一:合同陷阱

在上海大部分的租车公司都是采用自己自己制定的合同形式,有一些不和规范的小公司就会利用一些不公平的条款来趁机榨取消费者的钱,比如制定一些不平等的车损、盗抢等方面的条约,让消费者吃亏。

陷阱二:车况陷阱

一般租车公司提供的都不是全新的车,但是作为像上海程欢租车公司这样的专业租车公司来说,一定会对汽车进行定期的检修和保养的,保证车辆交到车主手中时是完好无损的。可是有些黑心的公司,平时不定期保养和维修汽车,等到消费者在租车的过程中发现问题了就推卸责任,让消费者来承担维修的费用,这是不对的。

陷阱三:保险陷阱

一般租车公司都会为租车购买全面的保险,但是有些不规范的公司未来节约成本就只购买了最基本的保险,等到出了事故后还会让消费者承担一部分钱。

陷阱四:价格陷阱

我们在租车的时候一定要注意不要租赁私家车,虽然报价便宜但是一旦发生事故后保险是不予理赔的,这点是消费者一定要注意的。

上面由上海租车公司提醒大家的租车需要防备的四个陷阱,大家都记得了吗?希望大家能够租上放心安全的车辆,度过快乐的假期。

标签: 租车常识